Le mie ricette!

Zucchine non fritte
Per accompagnare qualunque secondo
aucchine

Così semplici, così sottili, così buone!

INGREDIENTI:

  • Zucchine (sorpresona!) nella quantità che volete fare;
  • 1 spicchio d'aglio;
  • olio d'oliva
  • sale qb.

PROCEDIMENTO:

Prendi le zucchine e tagliale il più sottili che puoi. Ti consiglio una mandolina, altrimenti un po' di pazienza <3

Mettile in una ciotola e aggiungi olio e sale. Il sale è soprattutto importante per fare uscire l'acqua in eccesso.

Accendi il fuoco a media potenza e metti le zucchine in padella.

Aggiungi l'aglio.

Non aggiungere acqua e fai saltare o gira se vedi che iniziano ad attaccarsi.

Fai cuocere fin quando non iniziano a diventare trasparenti (o circa 10 minuti)


Logo IG

MARTINA BAIARDI S.R.L  - Via Cesare Battisti 12 Savignano sul Rubicone (FC) 47039

PI: 04716040409| Privacy Policy | Cookie Policy | Termini e Condizioni