Le mie ricette!

Tripla P: pasta pomodoro e pesto!
Siete indecisi sul sugo per la pasta? Questo è decisamente il mio preferito e metterà d'accordo tutti!
CC7EA792 E466 4250 B740 73DF147D5D31

La pasta al pomodoro è deliziosa, quella al pesto ancora di più: ma se andiamo ad unirle cosa succede? Creiamo la pasta suprema!

INGREDIENTI:

  • 200g circa di passata di pomodoro;
  • 15g di pinoli;
  • 15g di parmigiano o pecorino;
  • 100g di pasta;
  • 30g di basilico (stagione permettendo) oppure rucola;
  • olio, sale.

PROCEDIMENTO:

Metti a bollire l'acqua per la pasta con una manciata di sale grosso e quanto è pronta cala la pasta.

Mettiamo a cuocere la passata di pomodoro in un pentolino con olio, aglio, sale, copriamo con coperchio e lasciamo andare a fuoco basso. 

Frulliamo in un mixer il basilico (o rucola), i pinoli, il parmigiano e diamo vita al nostro pesto. 

Uniamo i due sughi e amalgamiamoli con la pasta una volta cotta!

BUONISSIMA anche fredda, il che la rende perfetta per una fantastica SCHISCETTA!

Clicca QUI per la video ricetta su Instagram!


Logo IG

MARTINA BAIARDI S.R.L  - Via Cesare Battisti 12 Savignano sul Rubicone (FC) 47039

PI: 04716040409| Privacy Policy | Cookie Policy | Termini e Condizioni