Le mie ricette!

Spaghetti sabbiati
4 ingredienti soltanto per una pasta diversa dal solito!

Pochi ingredienti, ma tanto sapore! 

INGREDIENTI:

  • 100gr di spaghetti;
  • tre cucchiai di pane grattugiato;
  • una decina di pomodorini;
  • erbe aromatiche a piacere;
  • olio d'oliva;
  • sale qb.

PROCEDIMENTO:

Metti l'acqua sul fuoco per la pasta.

Nel frattempo, in una padella con un giro d'olio, fai dorare il pan grattato.

Aggiungi erbe aromatiche a piacere.

Assicurati muoverlo e girarlo parecchio affinché prenda una doratura uniforme.

Quando dorati togli il pane dal fuoco.

Taglia i pomodorini a spicchi.

In una padella metti i pomodorini e aggiungi sale e un po' di acqua di cottura e fai andare a fuoco basso. 

Schiaccia i pomodori leggermente quando si ammorbidiscono. 

Tieni da parte un bicchiere di acqua di cottura.

Scola la pasta al dente (o un po' prima) e versala nella padella.

Aggiungendo un po' di acqua di cottura alla volta fai cucinare la pasta con i pomodorini.

Non esagerare con l'acqua, lo scopo è di creare solo un bel sughino, non una zuppa!

Una volta cotti, a fuoco spento, aggiungi il pangrattato.

Mischia.

E fatto!


Logo IG

MARTINA BAIARDI S.R.L  - Via Cesare Battisti 12 Savignano sul Rubicone (FC) 47039

PI: 04716040409| Privacy Policy | Cookie Policy | Termini e Condizioni