La versione casalinga, ma non meno buona!
INGREDIENTI:
- 70gr di riso;
- una decina di pomodorini;
- 1 cetriolo;
- 5/6 fragole fresche;
- 1 cipolla rossa;
- burro di arachidi;
- salsa di soia;
- 7/8 gamberi già sgusciati;
- olio d'oliva;
- sale qb.
- aceto;
- 1 cucchiaio di limone;
PROCEDIMENTO:
Metti l'acqua sul fuoco per il riso e quando bolle aggiungi il riso fino a cottura..
Nel frattempo taglia pomodorini e il cetriolo.
Taglia le fragole.
Taglia la cipolla, un metà a fettine e l'altra a tocchetti.
In una padella metti un filo d'olio e la cipolla a tocchetti.
Quando appena dorata aggiungi i gamberi.
Cuoci fin quando i gamberi non assumo uno aspetto ben cotto e colorato.
In un ciotola componi il tutto: riso sul fondo, poi tutto il resto a preferenza!
Per finire aggiungi arachidi e la salsa.
Per la salsa: mischia un cucchiaio grande di burro di arachidi, salsa di soia e acqua fin quando non assume una consistenza meno solita e più cremosa.
E fatto!