Le mie ricette!

Patate sabbiate di mamma Debby
Le patate sono buonissime in tutte le forme, ma le hai mai provate sabbiate?
88B314D1 B8FA 40F9 B845 CEF6EB3351D7


Ma quanto sono buone le patate, in ciascun modo decidiate di farle? La mia mamma le fa sempre sabbiate, e devo dire che svoltano davvero qualsiasi portata principale, anche le più noiose, rendendole una vera goduria! 

INGREDIENTI:

  • patate;
  • parmigiano;
  • pangrattato;
  • olio;
  • sale.

PROCEDIMENTO:

Pela e taglia le patate in tocchetti possibilmente uguali tra loro, falli bollire 7-8 minuti in acqua bollente salata. 

Prepara la panatura con un cucchiaio di parmigiano per ogni patata e 2 cucchiai abbondanti di pangrattato per patata. 

Irrora con olio e cospargile con la panatura. Sistema sulla teglia da forno e cuoci a 180 gradi per 30 minuti circa (oppure 160 gradi per 40 minuti).

Croccanti fuori e morbidissime dentro.

QUI trovi la video-ricetta su Instagram: se ti va, nei commenti raccontami qual è il tuo modo preferito per mangiarle! 


Logo IG

MARTINA BAIARDI S.R.L  - Via Cesare Battisti 12 Savignano sul Rubicone (FC) 47039

PI: 04716040409| Privacy Policy | Cookie Policy | Termini e Condizioni