Le mie ricette!

Pasta con il tonno a modo mio
Con solo due ingredienti, il piatto della sopravvivenza
70bd5888 35fb 42a6 813c ad905b482c24

Sarà anche facilissima, ma non per questo meno  buona. Un MUST della cucina della sopravvivenza!

INGREDIENTI:

  • 100g di pasta, consiglio orecchiete;
  • 10/15 pomodorini;
  • 1 spicchio d'aglio;
  • 1 scatoletta di tonno;
  • sale e olio qb.

PROCEDIMENTO:

Taglia i pomodorini in quattro.

Pomodorini in padella con sale e un filo d'olio a fuoco medio.

Mettiamo su l'acqua della pasta.

Aggiungiamo ai pomodorini uno spicchio d'aglio.

Quando sono ben arrostiti, versa metà dei pomodorini e la scatoletta di tonno in un contenitore alto.

Frulla il tutto con il minipimer (o frullatore ad immersione).

Buttiamo la pasta nell'acqua e aspettiamo che si cucia.

Scolare la pasta e aggiungerla ai pomodorini e quindi la parte frullata.

E pronta!


Logo IG

MARTINA BAIARDI S.R.L  - Via Cesare Battisti 12 Savignano sul Rubicone (FC) 47039

PI: 04716040409| Privacy Policy | Cookie Policy | Termini e Condizioni