Le mie ricette!

Pasta al pesto di noci
Un piatto all'insegna del comfort: semplice, veloce e buonissimo!
697C39C4 C021 4E29 9684 D711B9C2F016

Un primo piatto all'insegna del COMFORT!

INGREDIENTI:

  • 100g di pasta;
  • 15g di noci;
  • 15g di parmigiano;
  • 15ml di olio;
  • peperone crusco o pomodori secchi qb.

PROCEDIMENTO:

Cala la pasta in acqua bollente salata.

Intanto frulla in un mixer le noci, il parmigiano e l'olio, aggiungendo sale in caso necessario.

Trita il peperone crusco (oppure i pomodori secchi) finemente.

Scola la pasta e amalgamala con il pesto di noci, guarnendo in fine con il peperone/pomodoro.


Logo IG

MARTINA BAIARDI S.R.L  - Via Cesare Battisti 12 Savignano sul Rubicone (FC) 47039

PI: 04716040409| Privacy Policy | Cookie Policy | Termini e Condizioni