Le mie ricette!

Panzanella rinforzata
Una delizia estiva.

Non per i toscani delicati di cuore!

INGREDIENTI:

  • pane raffermo (circa 60gr o un panino);
  • mezza cipolla rossa;
  • una decina di pomodorini;
  • 1 cetriolo;
  • 1 ricottina asciutta (o un altro formaggio delicato);
  • mirtilli;
  • olio d'oliva;
  • sale qb.
  • aceto;
  • 1 cucchiaio di limone;

PROCEDIMENTO:

Taglia il pane raffermo e mettilo in una ciotola;

Aggiungi un po' d'acqua, sale e aceto. Non esagerare con le quantità!

Taglia la mezza cipolla a fettine.

Taglia i pomodorini in quattro.

Aggiungi il tutto in una ciotola.

Condire con sale e olio.

Taglia e aggiungi il cetriolo.

Mischia le verdure con il pane secco (ora non più così secco).

E fin qui siamo di panzanella.

Aggiungi una ricottina a pezzetti,

Per aggiungere della dolcezza dei mirtilli.

E per concludere un cucchiaio di succo di limone.

E fatto!


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