Velocissima, cremossisima, buonissima!
INGREDIENTI:
- 100g di pasta;
- 2 acciughette;
- 1 spicchio d'aglio;
- una confezione di pelati;
- confezione piccola di ricotta o 60gr
- cucchiaino di succo di limone.
- scorza di arancia
- sale qb.
PROCEDIMENTO:
Metti su l'acqua della pasta.
In un padella metti due acciughette a scioglie e grattugiaci sopra un aglio (o spremilo se hai uno spremiaglio).
Quando le acciughette sono sciolte, strizza dei pelati sopra la padella e aggiungili al tutto.
Metti a cuocere la pasta (e non dimenticarti di mettere il sale).
Nel frattempo in una ciotolina/tazza/quello che vuoi, metti della ricotta, aggiungi del succo di limone e un cucchiano dell'acqua di cottura della pasta.
Mescolare il tutto fino a creare una CREMINA!
Scola la pasta e aggiungi tutto alla padella con il sugo, cremina compresa.
Grattugia della scorza di arancia sul piatto e fatto!
Puoi mangiarla sia subito, che fredda