Le mie ricette!

La pasta dell’estate
Buona sia appena fatta che fredda, e sempre cremosa.
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Velocissima, cremossisima, buonissima!

INGREDIENTI:

  • 100g di pasta;
  • 2 acciughette;
  • 1 spicchio d'aglio;
  • una confezione di pelati;
  • confezione piccola di ricotta o 60gr
  • cucchiaino di succo di limone.
  • scorza di arancia
  • sale qb.

PROCEDIMENTO:

Metti su l'acqua della pasta.

In un padella metti due acciughette a scioglie e grattugiaci sopra un aglio (o spremilo se hai uno spremiaglio).

Quando le acciughette sono sciolte, strizza dei pelati sopra la padella e aggiungili al tutto.

Metti a cuocere la pasta (e non dimenticarti di mettere il sale).

Nel frattempo in una ciotolina/tazza/quello che vuoi, metti della ricotta, aggiungi del succo di limone e un cucchiano dell'acqua di cottura della pasta.

Mescolare il tutto fino a creare una CREMINA! 

Scola la pasta e aggiungi tutto alla padella con il sugo, cremina compresa.

Grattugia della scorza di arancia sul piatto e fatto!

Puoi mangiarla sia subito, che fredda


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