Le mie ricette!

Insalata cremosa di ceci
Un insalatone di patate e ceci fresca ed estiva
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Sì, bisogna accendere i fornelli, ma ne vale la pena!

INGREDIENTI:

(questa volta le porzioni sono pensate per due pasti o due persone)

  • 4 patate medie o circa 400gr;
  • 1 barattolo di ceci grande, 350 gr di ceci;
  • 15/20 pomodorini;
  • 1 cetriolo;
  • 1 cucchiaio di maionese
  • olio d'oliva;
  • succo di limone
  • sale qb.

PROCEDIMENTO:

Metti su dell'acqua a bollire.

Spela e taglia le patate a tocchetti.

Cuoci le patate nell'acqua fino a cottura (puoi provare con uno stecchino se sono morbide fin dentro).

Scola, sciacqua le patate e lasciale raffreddare.

Sciacqua anche i ceci fino a quando non smettono di fare la schiuma.

Taglia i pomodorini.

Spela e taglia a fette il cetriolo.

Metti tutto in uno ciotola, aggiungi sale, olio, succo di limone e un cucchiaino di maionese. 

E fatto!


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