Sì, bisogna accendere i fornelli, ma ne vale la pena!
INGREDIENTI:
(questa volta le porzioni sono pensate per due pasti o due persone)
- 4 patate medie o circa 400gr;
- 1 barattolo di ceci grande, 350 gr di ceci;
- 15/20 pomodorini;
- 1 cetriolo;
- 1 cucchiaio di maionese
- olio d'oliva;
- succo di limone
- sale qb.
PROCEDIMENTO:
Metti su dell'acqua a bollire.
Spela e taglia le patate a tocchetti.
Cuoci le patate nell'acqua fino a cottura (puoi provare con uno stecchino se sono morbide fin dentro).
Scola, sciacqua le patate e lasciale raffreddare.
Sciacqua anche i ceci fino a quando non smettono di fare la schiuma.
Taglia i pomodorini.
Spela e taglia a fette il cetriolo.
Metti tutto in uno ciotola, aggiungi sale, olio, succo di limone e un cucchiaino di maionese.
E fatto!