Le mie ricette!

Caponata a modo mio
Non sarà caponata tradizionale, ma è buonissima!
7accd6f8 eb44 44d2 a627 914f9aee2053

Il piatto per sopravvivere all'estate e accompagnare tutto il resto!

INGREDIENTI:

  • 1/2 melanzane;
  • una decina di pomodorini freschi;
  • 15ml di olio;
  • 30gr di basilico
  • un cucchiaino di zucchero
  • un cucchiaio di aceto di mele
  • sale qb.

PROCEDIMENTO:

Metti un filo d'olio in padella a fuoco basso.

Taglia la melanzana a tocchetti (o inverti questi due passaggi se hai un sacco di melanzana da tagliare e aspetta che si scaldi l'olio)

Aggiungi il sale, in modo che facciano la loro acqua, un goccino d'acqua extra per evitare che si attacchino subito e il coperchio.

Taglia i pomodorini per il lungo e aggiungili alla padella.

Dopo alcuni minuti, quando iniziano ad ammorbidirsi, schiaccia i pomodorini.

Aggiungi un cucchiaino di zucchero e un giro di aceto di mele e sfuma.

Trita delle olive verdi (o no, come me che me ne sono dimenticata) e aggiungi al tutto.

Lascia sul fuoco fino a quando la melanzana non è pronta.

A fuoco spento aggiungi il basilico.


Logo IG

MARTINA BAIARDI S.R.L  - Via Cesare Battisti 12 Savignano sul Rubicone (FC) 47039

PI: 04716040409| Privacy Policy | Cookie Policy | Termini e Condizioni